Icono del sitio UBN

Zelenski visitó Alemania, Italia, Francia y Gran Bretaña para presentar su Plan de Victoria.

Zelenskyy visited Germany, Italy, France, and Britain to present his Victory Plan.

Zelenskyy visited Germany, Italy, France, and Britain to present his Victory Plan.

A finales de la semana pasada, Volodymyr Zelenski entrevistó en Berlín al canciller alemán Olaf Scholz. El presidente presentó a Scholz el Plan de Victoria de Ucrania y discutió sus aspectos clave.

«Este plan es un puente hacia una exitosa Cumbre de Paz, que realmente pondrá fin a la guerra», enfatizó Zelenski.

En Roma, el presidente ucraniano se reunió con la primera ministra italiana, Giorgia Meloni. Discutieron en detalle todos los aspectos del Plan Victoria.

«Lo principal es fortalecer la posición de Ucrania y las relaciones con sus socios más cercanos de tal manera que se cree un ambiente para una diplomacia honesta», dijo.

Meloni señaló: «El objetivo de nuestro apoyo es poner a Ucrania en las mejores condiciones para que se siente a la mesa de negociaciones para la paz, lo que no puede significar rendición».

En París, Zelenski y el presidente francés, Emmanuel Macron, discutieron puntos individuales del Plan Victoria y acordaron desarrollar el Plan en conjunto con otros aliados de Ucrania.

En Londres, Zelenski presentó los detalles del Plan Victoria al primer ministro británico, Keir Starmer, principalmente los detalles relacionados con el fortalecimiento militar de Ucrania.

 

Salir de la versión móvil