Icono del sitio UBN

Una startup ucraniana de SaaS basada en IA ha conseguido como clientes a Lifecell, Nova Poshta, bancos y puntos de venta minoristas.

A Ukrainian AI-based SaaS startup has secured Lifecell, Nova Poshta, banks, and retail outlets as clients.

A Ukrainian AI-based SaaS startup has secured Lifecell, Nova Poshta, banks, and retail outlets as clients.

Las nuevas empresas ucranianas están desarrollando la herramienta SaaS de marketing online Getpin basada en IA, que fortalece a las empresas con puntos de venta físicos en el espacio online. El primer cliente de la startup en 2019 fue Lifecell, al que luego se unieron Nova Poshta, Oschadbank, Bank Pekao, WOG, Fora, Lidl, InterContinental y otros. Casi 83.000 establecimientos comerciales de 100 empresas en Ucrania, Polonia, Rumania, Hungría, España y México ya están registrados en el sistema. Ya se han invertido casi 500.000 dólares en la startup.

Los ingresos de la empresa se acercan al millón de dólares al año. A finales de año, la startup quiere cerrar una ronda de financiación de inversiones de 3 millones de dólares. El equipo ya tiene una estrategia para aumentar el número de clientes a varios miles para 2030.

Getpin es una plataforma de inteligencia artificial que recopila datos comerciales públicos publicados en diferentes plataformas (Google Maps, Facebook, Apple Maps, etc.). Sincroniza estas plataformas entre sí para que la información sea uniforme y correcta en el máximo número de plataformas. La plataforma se ocupa de la promoción y gestión del marketing y marketing digital.

 

Salir de la versión móvil