Icono del sitio UBN

El ataque de Ucrania al depósito de municiones de Toropets afectará a las operaciones rusas en la región de Kursk, mientras continúan los ataques de Kyiv.

Ukraine's attack on the ammunition depot in Toropets will affect Russian operations in the Kursk region as Kyiv's attacks continue.

Ukraine's attack on the ammunition depot in Toropez will affect Russian operations in the Kursk region as Kyiv's attacks continue.

El ataque al depósito de municiones ruso en Toropets, en la región de Tver, el 18 de septiembre afectará a las operaciones rusas en la región de Kursk, informó la inteligencia británica. El Estado Mayor de Estonia también señaló que las consecuencias del ataque a Toropets se sentirán en el frente en las próximas semanas.

La noche del 21 de septiembre, fue atacado el arsenal de Tikhoretsk (región de Krasnodar), es uno de los tres depósitos de municiones rusos más grandes del Kremlin y es un eslabón clave en la logística rusa. Según el Ministerio de Defensa, en el momento del ataque, una división rusa llegó al arsenal para entregar al menos 2.000 toneladas de municiones de nueva fabricación e importadas.

La región de Tver también fue el objetivo de otro ataque con drones. Los satélites registraron un incendio que cubrió casi todo el territorio del 23º arsenal de la Dirección Principal de Misiles y Artillería del Ministerio de Defensa de la Federación de Rusia. Las autoridades rusas anunciaron un ataque masivo con drones e informaron que los 101 drones fueron derribados, pero la caída de escombros provocó el incendio.

 

Salir de la versión móvil